Sub-17 empata em 1x1 com CT Emmanuel

16/10/2011 10:54

O Sport Campina empatou em 1x1 com o CT Emannuel, neste último sábado (15), no primeiro jogo das quartas de finais do Campeonato sub 17, edição 2011, promovido pela Liga Campinense de Futebol. O Carneiro levou um gol nos primeiros cinco minutos do 1º tempo em uma falha boba do seu setor defensivo, a partir daí o Sport Campina dominou a partida, criando inúmeras oportunidades de gols mas esbarrando na trave e em grandes defesas do goleiro adversário. Lutando o tempo inteiro, os atletas do Sport Campina conseguiram fazer o gol de empate no fim do segundo tempo, marcado por André Ferreira, deixando a decisão da vaga para o quadrangular final para o segundo jogo, que acontecerá no próximo dia 29 na casa do adversário. O Sport Campina volta a trabalhar na terça-feira já com vistas para o segundo jogo das quartas de finais.